(на-ка)

(на-ка)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Кухни разных народов
Продукты: 300 г. свежих шампиньонов, 100 г. твердого сыра, 250 г. сметаны, зелень, соль по вкусу. На сколько порций: 2.
Рецепт приготовления: Шампиньоны помыть, почистить, аккуратно, чтобы не повредить шляпки, вынуть ножки. Ножки мелко изрубить, добавить тертый сыр, мелкорубленную зелень, посолить, хорошо вымешать. Полученным фаршем наполнить шляпки, положить в сковороду, залить сметаной и поставить в духовку на 20-30 минут.

В текущей категории (Кухни разных народов):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»